Datenschutz und Daten

Deine Daten

Standardmäßig aus. Chats werden nie zum Training genutzt, außer du schaltest es ein.

Ältere Chats werden automatisch gelöscht.

Vorübergehende Chats werden nicht gespeichert und nicht gemerkt.

Meine Daten exportieren

Eine Datei mit allen Chats und Einträgen, in wenigen Minuten fertig.

Alle Chats löschen

Entfernt jeden Chat endgültig. Das Gedächtnis bleibt, bis du es leerst.