Atlas Studio · Zugriff

Rollen und Rechte

Rechte zeigen von

Verwaltet Projekte und Mitglieder.

Projekte

  • Alle Projekte, zu denen die Person gehört.
  • Anlegen, ändern, zuweisen.
  • Mit allen Dateien, nach 30 Tagen endgültig.

Mitglieder

Abrechnung

0 ungespeicherte Änderungen