Atlas Studio · Team
Rollen
Admin
Verwaltet Personen, Projekte und Einstellungen.
Projekte
4 von 4- Erlaubt,Projekte ansehen
- Erlaubt,Projekte bearbeitenAufgaben, Dateien und Kommentare
- Erlaubt,Projekte anlegen
- Erlaubt,Projekte löschenGelöschtes bleibt 30 Tage im Papierkorb
Personen
3 von 3- Erlaubt,Mitglieder sehen
- Erlaubt,Personen einladen
- Erlaubt,Rollen vergeben
Workspace
2 von 2- Erlaubt,Einstellungen sehen
- Erlaubt,Einstellungen ändernName, Domain und Anmeldung
Abrechnung
0 von 2- Nicht Teil dieser Rolle,Rechnungen sehen
- Nicht Teil dieser Rolle,Zahlungsart ändern
Personen mit dieser Rolle
- Jonas Weber